介绍一下站长
目前我是一名高一学生,可能这篇文章不会更新了,所以要看我年龄情况可以参考文章发布时间,对应我的情况进行推测,这个说实话没什么的,能看我网站估计都是有需求的,这个应该不会太在意。
我的兴趣爱好就是编程和电子,可能还有拍视频,目前还没有尝试,找个机会吧,至少目前我有一项重大任务在身,做一件礼物给我爱的女朋友,说实话我的电子爱好跟b站稚晖君差不多,但我也没人家那么有智商和实力,我也只是爱好来看待,对于目前的市场观察情况来看,感觉ai行业和大数据有更大前景,听说新能源也是,只能三年内慢慢观察。
我是一个比较友好的人,前提是别惹我生气,因为我承受能力还行,但是极限挑战我的底线和耐心是很容易爆发的,我也不喜欢去随意惹别人,感觉开玩笑反而很容易给别人留下不好印象,所以我很少与人交际,朋友还是有的,至少目前同宿舍相处得还行。当然我也讨厌官场政治,现在几乎不理了,以前还有,现在感觉还是自己和生活很重要,何谈其它利益呢,只能一步一步来。
这个博客几乎可能没什么流量说实话,有也是友链来的寥寥无几的几个,可能看一下就出去了,没停留多久,毕竟我这网站也没打算做大流量网站,只是拿来分享我的日常生活学习经验罢了。
关于我的理想呢,我的理想是做一名程序员吧,程序员各方面范围挺大的,但是我的根本目的还是希望自己的未来更好,至少不连累我的家庭和未来的另一半。我也希望有更多的朋友来我的交流群,一起交流生活或者技术,不要求年龄,只要有一颗友善的心,不惹事就行。不说了,睡觉了,明天还要上课。—4.30 21:57编写,发布时间看文章发布时间为准

关于博客

欢迎你的加入

联系方式链接
B站跳转查看
QQ群加入群聊
QQ2077943103

关于服务器

类型项目名称备注
服务器香港高防服务器阿里云
域名lmyz6.cn/www.lmyz6.cn阿里云
证书digicertFree
DNS解析cloudflare
CDN高防CDN亚太加速
图床Github+jsdelivr图片加速
资源下载服务器企业物理高防服务器已备案/华为
你的助力是我更新的动力